Öffnungszeiten

täglich von 10 bis 22 Uhr

außer:

Montag 10 bis 18 Uhr

Mittwoch Ruhetag

 

 

 

 

Print 
Speisekarte
Vorspeisen und Salate
 
Fränkische Kartoffelsuppe
 
3,50 €
 
Leberknödelsuppe mit Schwimmerli
 
3,50 €
 
Tomatensuppe mit Gin, Sahnehäubchen und Croutons
 
3,50 €
 
Kleiner Salatteller der Saison
 
3,50 €
 
Salatteller mit Putenbruststreifen und Balsamico-Honig-Dressing
 
8,80 €
 
Salatteller mit Garnelenspieß und Balsamico-Honig-Dressing
 
8,80 €
 
Griechischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Pfefferonen und Balsamico-Honig-Dressing
 
8,50 €
 
Fitnesssalat mit Schinken, Käse, Ei und Kräuterdressing
 
8,50 €
Zu allen großen Salattellern servieren wir ein Baguettebrötchen
Bodenständig und deftig aus der fränkischen Regionalküche
 
Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
 
11,00 €
 
Fränkische Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Brot
 
6,50 €
 
Fränkische Bauernbratwürste mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salat
 
8,00 €
 
Fränkische Blaue Zipfel mit Meerrettich und Brot
 
7,00 €
 
Hausgemachte Käs'spätzle mit Röstzwiebeln und Salat
 
7,50 €
Fisch
 
Zanderfilet auf Blattspinat, überbacken mit Mornay, dazu Kartoffeln
 
13,50 €
Hauptgerichte
 
Schlossteller- Puten-, Schweine- und Rindersteak mit Grilltomate, Pommes frites und Salat
 
15,50 €
 
Schnitzel nach Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat
 
9,50 €
 
Schweinelendchen nach Jäger Art mit Waldpilz-Rahmsoße, Spätzle und Salat
 
12,80 €
 
Schweinerückensteak Hubertus mit Waldpilzen und Käse überbacken, dazu Kroketten
 
12,50 €
 
Putengeschnetzeltes auf indische Art mit Früchten in Curry-Sahnesoße, dazu Basmatireis
 
11,00 €
 
Hausgemachtes Ratatouille mit Basmatireis
 
8,50 €
 
Grüne Ricotta-Tortelloni auf Tomatenragout, überbacken mit Mozzarella
 
8,00 €
 
Vollkorn-Penne mediterran mit Pesto und Gemüse
 
8,50 €
Steakkarte
 
Schweinerücken- oder Putensteak (ca. 220 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen
 
12,50 €
 
Schweinerücken- oder Putensteak (ca. 320 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen
 
14,50 €
 
Argentinisches Rumpsteak ( ca. 220 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen
 
19,50 €
 
Argentinisches Rumpsteak ( ca. 320 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen
 
23,00 €
Beilagen: Pommes frites * Kroketten * Bratkartoffeln * Kartoffelspalten * Ofenkartoffel * Spätzle * Beilagensalat * Grilltomate * Speckbohnenröllchen * Waldpilze in Rahmsoße *Rotweinsoße *Pfefferrahmsoße * Kräuterquark
Saisonkarte
Pfifferlingskarte
 
Pfifferlingsrahmsuppe
 
5,20 €
 
Blattsalate mit Speckpfifferlingen, dazu Baguettebrötchen
 
12,50 €
 
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Tomaten und Rucola
 
13,50 €
 
Pfifferlinge mit Speck gebraten, dazu Kartoffeln und Salat
 
15,50 €
 
Pfifferlinge in Rahmsoße mit Semmelknödeln, dazu Salat
 
15,50 €
 
Schweinelendchen mit Pfifferlingen, Rahmsoße, Spätzle und Salat
 
18,50 €
 
Argentinisches Rumpsteak (220g) mit Pfifferlingen, Rotweinsoße und Kroketten, dazu Salat
 
25,50 €
Unsere Pfifferlinge werden mit Schinkenspeck und Zwiebeln angebraten. Bei Änderungen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.