Print  Close Window
Speisekarte
Vorspeisen und Salate
    Fränkische Kartoffelsuppe   3,50 €
    Leberknödelsuppe mit Schwimmerli   3,50 €
    Tomatensuppe mit Gin, Sahnehäubchen und Croutons   3,50 €
    Kleiner Salatteller der Saison   3,50 €
    Salatteller mit Putenbruststreifen und Balsamico-Honig-Dressing   8,80 €
    Salatteller mit Garnelenspieß und Balsamico-Honig-Dressing   8,80 €
    Griechischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Pfefferonen und Balsamico-Honig-Dressing   8,50 €
    Fitnesssalat mit Schinken, Käse, Ei und Kräuterdressing   8,50 €
Zu allen großen Salattellern servieren wir ein Baguettebrötchen
Bodenständig und deftig aus der fränkischen Regionalküche
    Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen   11,00 €
    Fränkische Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Brot   6,50 €
    Fränkische Bauernbratwürste mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salat   8,00 €
    Fränkische Blaue Zipfel mit Meerrettich und Brot   7,00 €
    Hausgemachte Käs'spätzle mit Röstzwiebeln und Salat   7,50 €
Fisch
    Zanderfilet auf Blattspinat, überbacken mit Mornay, dazu Kartoffeln   13,50 €
Hauptgerichte
    Schlossteller- Puten-, Schweine- und Rindersteak mit Grilltomate, Pommes frites und Salat   15,50 €
    Schnitzel nach Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat   9,50 €
    Schweinelendchen nach Jäger Art mit Waldpilz-Rahmsoße, Spätzle und Salat   12,80 €
    Schweinerückensteak Hubertus mit Waldpilzen und Käse überbacken, dazu Kroketten   12,50 €
    Putengeschnetzeltes auf indische Art mit Früchten in Curry-Sahnesoße, dazu Basmatireis   11,00 €
    Hausgemachtes Ratatouille mit Basmatireis   8,50 €
    Grüne Ricotta-Tortelloni auf Tomatenragout, überbacken mit Mozzarella   8,00 €
    Vollkorn-Penne mediterran mit Pesto und Gemüse   8,50 €
Steakkarte
    Schweinerücken- oder Putensteak (ca. 220 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen   12,50 €
    Schweinerücken- oder Putensteak (ca. 320 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen   14,50 €
    Argentinisches Rumpsteak ( ca. 220 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen   19,50 €
    Argentinisches Rumpsteak ( ca. 320 g) mit Kräuterbutter und zwei Beilagen   23,00 €
Beilagen: Pommes frites * Kroketten * Bratkartoffeln * Kartoffelspalten * Ofenkartoffel * Spätzle * Beilagensalat * Grilltomate * Speckbohnenröllchen * Waldpilze in Rahmsoße *Rotweinsoße *Pfefferrahmsoße * Kräuterquark
Saisonkarte
Pfifferlingskarte
    Pfifferlingsrahmsuppe   5,20 €
    Blattsalate mit Speckpfifferlingen, dazu Baguettebrötchen   12,50 €
    Tagliatelle mit Pfifferlingen, Tomaten und Rucola   13,50 €
    Pfifferlinge mit Speck gebraten, dazu Kartoffeln und Salat   15,50 €
    Pfifferlinge in Rahmsoße mit Semmelknödeln, dazu Salat   15,50 €
    Schweinelendchen mit Pfifferlingen, Rahmsoße, Spätzle und Salat   18,50 €
    Argentinisches Rumpsteak (220g) mit Pfifferlingen, Rotweinsoße und Kroketten, dazu Salat   25,50 €
Unsere Pfifferlinge werden mit Schinkenspeck und Zwiebeln angebraten. Bei Änderungen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.